尧都区公安局开展全民国家安全教育日宣传活动

时间:2019-04-15 18:44:47 来源:本网原创 点击:
首页 > 社会治安
分享到:

今年4月15日是第四个全民国家安全教育日活动主题是“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,庆祝中华人民共和国成立70周年”。当日上午9时许,按照上级4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动的要求,尧都区公安局在局机关门口举办国家安全教育宣传活动。副区长、区公安局局长师安平,副局长董文带领国保大队民警参加活动。



 


 

 

 

 

活动中,民警们设立宣传点,悬挂条幅标语,向过往群众散发《国家安全法》、《网络安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全法律法规的宣传资料,解读有关防范恐怖活动的基本知识正确识别举报涉恐可疑情况,反间谍法中公民和组织的义务权利等内容。通过宣传,进一步提高广大市民群众防范能力,提升国家安全意识,营造知法、学法、守法的良好氛围,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,共筑维护国家安全钢铁长城。