中共临汾市委党校、中共浮山县委党校响水河镇教学研究基地举行揭牌仪式

时间:2022-03-10 18:38:46 来源:中共浮山县委党校 点击:
首页 > 纪实要闻
分享到:

  3月9日,临汾市浮山县东陈村隆重举行临汾市委党校响水河镇教学研究基地、浮山县委党校响水河镇教学研究基地揭牌仪式。临汾市委党校常务副校长焦宏文,市委党校副校长吕夺俊,县委副书记、统战部部长王栋,县委常委、组织部长、党校校长潘丽君,市委党校、县委党校有关教授及乡镇相关负责人等参加仪式。
 


 

  仪式上,焦宏文和王栋为中共临汾市委党校响水河镇教学研究基地揭牌;吕夺俊和潘丽君为中共浮山县委党校响水河镇教学研究基地揭牌。
 


 

  市委党校、县委党校在响水河镇建设“教研基地”,为浮山县开展教学研究、教育培训、决策咨询提供了重要平台,对充分发挥浮山县优秀传统文化资源、推动产业发展、提升浮山知名度有着十分重要的意义。县委党校将以此次挂牌为契机,积极争取市委党校的支持,以开放的视野,开阔的思维,高质量配合做好基地建设工作,与响水河镇党委共同学习贯彻党的理论、路线、方针和政策,探索乡村振兴过程中遇到的重大理论和实践问题,推进响水河镇乡村振兴,打造乡村振兴的“响水河模式”。

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】