遇事故及时相助 家属多方寻找表感谢!

时间:2022-01-06 20:08:20 来源: 点击:
首页 > 纪实要闻
分享到:

  2022年1月4日上午,襄汾县古城镇西街村邓先生等人来到襄汾县公安局交警大队事故中队,将“热情服务 真心为民”的锦旗送到事故民警手中,以表达对该队民警苏江江同志的感激之情。



 

  原来,在2021年12月25日,襄汾县公安局交警大队民警苏江江同志下班驾驶私家车路过新城镇平安四季小区路段时,见道路中间突发交通事故,苏江江立即靠边停车,下车查看交通事故情况,他发现事故现场一小女孩的脚被一辆厢式货车的前轮轧住出不来了,情况非常危急,苏江江立即招呼过路群众一起帮忙将车辆抬起,小女孩的奶奶快速的将小女孩从车下抱了出来。随即,苏江江将小女孩及其奶奶搀扶到自己的车上,送往医院急诊室进行救治,一切安排妥当后悄然离开。

  做好事不留名的陌生人到底是谁?心存感激的邓先生家人经多方打听,得知该好心人为襄汾县公安局交警大队事故中队民警苏江江同志,于是便发生了开头的一幕。

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】