好人中国平阳雷锋驿站总站乔李雷锋驿站2021年度联欢会圆满举办

时间:2021-12-28 13:37:38 来源: 点击:
首页 > 纪实要闻
分享到:

  在伟大领袖毛主席诞辰128周年当日,在岁末年初辞旧迎新之际,好人中国平阳雷锋驿站总站和乔李雷锋驿站在乔李村组织举办了主题为“永远跟党走”的联欢晚会。





 

  活动前好人中国《好人频道》全媒体全国运营中心副主任,《雷锋驿站》全国推广中心副主任李繁森,好人中国平阳雷锋驿站总站总站长姚泽峰分别做了讲话。



 

  李繁森同志特别强调志愿者同仁们一定要利用好好人中国这个平台,把临汾的广大好人凝聚到《好人中国》这个队伍,他说我们的宗旨是聚合公益力量,传播公益文化,影响一座城市,发展雷锋传人,壮大雷锋队伍,弘扬雷锋精神,争做雷锋好人,一定要把雷锋的种子广播到平阳大地!他鼓励大家,只要大家同心同德,风雨同舟,开拓进取,奋力前行,我们的目的就一定能够达到,也一定会再创新业绩,再铸新辉煌。
 



 

       姚泽峰总站长向大家的劳动付出表达了感谢!同时给大家寄予了新年的美好祝愿!
















  整场活动自始至终处处洋溢着热情热烈团结友好的感人气氛,摇滚新秀年轻歌星的节目动感十足美不胜收,雷锋驿站志愿者自编自演的节目独具特色教育感人,整个节目质量上乘丰富多彩精彩纷呈,给大家呈现出一幅幅美好的观感画面,让大家大饱眼福留连忘返!

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】