临汾市规划和自然资源综合行政执法队全面拉开冬训帷幕

时间:2021-12-24 07:54:16 来源: 点击:
首页 > 纪实要闻
分享到:

  为进一步深化全员岗位练兵工作,全面提升和巩固规划执法队伍的战斗力,临汾市规划和自然资源综合行政执法队组织开展冬季训练工作。此次冬季训练以军事训练和体能训练为主要内容,时间为期一个月,主要参训人员为全体规划执法人员。
 


 


 


 

  12月20日,冬季训练正式拉开帷幕,80余名执法人员上午9点在国土大厦楼前集合,登车前往训练地点。由2名退役老兵负责此次训练,以严格的训练要求达成严格的纪律作风。
 


 


 

  所有参训人员经过跑步、站军姿、队列行进和擒敌拳等科目,在寒风凛凛的冬天,每个人身上都升腾起了白雾,大家既锻炼了体魄,增强了抵御新冠疫情肆虐的免疫力,又加强了凝聚力,明白了团队协作一致的重要性。
 


 


 

  通过冬季训练激发执法人员的干事热情和拼搏精神,形成“比、学、赶、帮、超”的氛围,达到“内强素质、外树形象”的良好成效。

  【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】