山西临汾浮山县响水河镇举办爱心企业疫情防控物资捐赠仪式

时间:2020-02-29 16:55:04 来源:黄河纪实新闻 点击:
首页 > 纪实要闻
分享到:

     
      黄河纪实新闻讯:八方携手共渡难关,众志成城抗击疫情。2020年2月临汾市浮山县响水河镇举办爱心企业疫情防控物资捐赠活动。





 
      众多爱心企业纷纷奉献自己的爱心,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战贡献力量。






 
      县委常委、宣传部部长李学良出席活动,响水河镇党委书记李晓奇主持活动,镇机关人员、各村两委主干、部分爱心企业负责人参加了活动。

 
【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】