尚语树中国青少年语言艺术教育山西临汾分校开业典礼在尧都区隆重举行。

时间:2019-11-30 22:35:29 来源:黄河纪实新闻 点击:
首页 > 纪实要闻
分享到:

      黄河纪实新闻讯:11月30日上午,伴随着欢快的节奏,在尧都区青狮北街仁人文教中心二楼,尚语树中国青少年语言艺术教育山西临汾分校开业典礼拉开序幕。出席尚语树青少年语言艺术教育山西临汾分校开业庆典仪式的领导和嘉宾有:中国基层网山西记者站刘强、黄河纪实新闻总编尉宝、黄河纪实新闻主编郑英、黄河纪实新闻运营总监梁小玉、黄河纪实新闻办公室主任殷宏艳、黄河纪实新闻编辑部主任遆国胜、山西网事负责人姚泽峰、三晋传媒网临汾王宏伟、尚语树中国青少年语言艺术教育品牌创始人王高峰等人。到场嘉宾纷纷对临汾分校开业活动表示祝贺,并表示将会对临汾分校大力支持。

领导嘉宾合影
      “尚语树”语言艺术教育,是一家集语言艺术教学、教研、课程开发、师资培训、连锁加盟为一体的综合型机构。由北京中传华盛文化传播有限公司王高峰先生、梁延芳女士与著名语言艺术家詹泽老师共同创办,同时也是黄河纪实新闻小记者培训基地。
        “尚语树“汇聚詹泽、虹云、吴弘毅、陈红、胡乐民、王宇红、陈鑫等国内一大批优秀语言艺术家作为专家教学团队,是全国语言艺术教学工作者的加油站,全国青少年儿童语言艺术成长的摇篮。

共同切蛋糕
        “尚语树"语言艺术教材, 分为幼儿级、初级、中级、高级四册,共八本。内容涉及播音主持、朗诵、配音和表演,深入浅出,通俗易懂,适合4-14岁儿童学习。
        “尚语树”语言艺术教育”自成立以来,得到社会各界朋友的大力支持,已经迅速发展成为一家拥有雄厚师资力量、强大课程研发实力及良好口碑的语言艺术培训机构,并且加盟校已经遍布全国各地。 

     在开业仪式上,尚语树中国青少年语言艺术教育品牌创始人王高峰致欢迎词,他对各位嘉宾朋友的到来表示了衷心的感谢,此外王高峰向大家介绍到尚语树寓意着:“崇尚语言艺术教育,十年树木,百年树人,树行业标准,树行业规范,树孩子自信,树立孩子语言表达能力,树立孩子沟通能力,树立孩子综合能力”。它充分体现了中心的办学理念—— 一切以孩子的个性要求为出发点,让孩子在艺术氛围中得到全身心的发展和提升。

王高峰致辞
     随后黄河纪实新闻运营总监梁小玉致祝贺词,她表示黄河纪实新闻将大力支持尚语树中国青少年语言艺术教育,并强调凡是在尚语树培训学习的小记者采写的优秀新闻稿件都可以在黄河纪实新闻发表。

梁小玉讲话

领到礼品的小朋友
    由郭嵩华老师带来的美猴王模仿秀,以及小丑等节目表演将活动的气氛推向了高潮,获得了现场观众的热烈掌声。

西游记模仿秀表演

小丑表演

 
    尚语树中国青少年语言艺术教育表示将用心培育每一个孩子,让每一位家长都能感受到尚语树在各个方面为家长和孩子的精心培育。我们也衷心祝愿尚语树中国青少年语言艺术教育的每一个孩子都能在艺术的道路上越飞越高。
【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】