十载担使命,扬帆续初心 ——“建宁为爱护航,从心出发”十周年成长典礼

时间:2019-10-20 11:08:55 来源:黄河纪实新闻 点击:
首页 > 纪实要闻
分享到:

       黄河纪实新闻讯 10月19日下午,棋阁休闲广场热闹非凡来宾如云,临汾建宁妇产医院十载担使命,扬帆续初心暨“为爱护航,从心出发”十周年成长典礼在这里隆重举行,医疗同行、各企事业合作单位及社会各界人士出席了本次庆典活动。

 
 
       建宁妇产医院始建于2009年10月,是一家专注于母婴保健、医疗的妇产专科医院,十年来,累计有五万余婴儿在这里出生,有10万余名女性得到了治疗、收获了健康,值此建院十周年之际,新老朋友汇聚一堂,共庆建宁十岁生日。
     十声庄严的倒计时拉开了庆典的帷幕,典礼上,吴宁董事长娓娓道来建宁的《起源》,阐述了建宁创业以来的发展,在十年的发展历程里,建宁人始终将医疗安全、技术保障、服务质量等工作做为对社会承诺的首要责任,无论建宁创业十年如何变化,我们“对妈妈负责 让妈妈放心”的宗旨永远不会变。




 
        全院职工备受鼓舞,饱含对建宁妇产医院的深情,献上了《海阔天空》《跳不完的半支舞》《妈妈是超人》《致敬青春》《产科风云》《爱的惊喜》等歌舞小品节目,节目中亮点频闪,不但有一线医护人员开声亮嗓,更有建宁忠实的患者惊喜现身。
      在一片欢乐喜庆的氛围中,吉婷院长闪亮登场,代表临汾建宁妇产医院发布“建宁为爱护航,荣耀徽章”。首先,发布的是“建宁新芽徽章”,它象征着新生和成长;接下来,发布了“五年敬业徽章”,代表着建宁人求真务实团结协作,用严谨的态度追求卓越的医疗技术,以敬业的态度始终坚守在工作岗位上;然后,发布了“十年忠诚徽章”,建宁十年员工,用默默坚守的岁月表达着对建宁忠实可靠的心,用实际行动表明了对建宁的爱,用日夜相守证明了对建宁的情。
      最后,吴宁董事长为建院以来的10年优秀员工颁发荣耀勋章、证书及奖杯,这既是对建宁优秀员工的鼓励与肯定,也是让员工以院为荣,以优秀员工为榜样,为建宁妇产医院的发展贡献自己的力量,为临汾市的所有妇婴保驾护航!
      稍后,吉婷院长带领临汾建宁妇产医院全体工作人员庄严宣誓:“将竭尽全力履行对妈妈负责,让妈妈放心原则,以患者为中心,以服务为核心,全心全意为病人提供优质服务……”此时此刻,台上台下,无论身在会场,还是坚守岗位,每一个建宁人胸中都激荡着一股热流,要为患者服务,为患者负责,以身为建宁人为荣!
       隆重的典礼,在建宁人共唱《建宁之歌》中圆满结束,悠扬的歌声,表达了对建宁的忠诚与热爱,体现了所有建宁人的凝聚力,今天的建宁即将步入青春豆蔻年华,明天,美丽兼智慧于一体的建宁,将在5G互联网的大浪潮里,全面进行品牌升级,向“智能医疗服务”方向不断推进,提升客户服务标准,完善管理系统,培育骨干医师,钻研核心技术,广招专家人才,为爱护航,从“心”出发!