山西临汾:浮山县张庄镇召开疫情防控工作安排部署例会

时间:2022-11-21 15:41:16 来源:奋进张庄 点击:
首页 > 聚焦三农
分享到:

张庄镇召开疫情防控工作安排部署例会

 

  11月15日,浮山县张庄镇召开疫情防控工作安排部署例会,镇党委书记李晓奇主持会议,镇副科级以上干部、驻村工作队长、大学生村官、各村党支部书记、村委会主任参加会议。
 


 

  会上,集中学习了《进一步优化防控工作的二十条措施》,对近期疫情防控工作进行了安排,并对创建“无疫乡镇”工作进行了动员部署。
 

  会议强调,一要提高思想认识。当前疫情形势严峻复杂,要提高警惕,高度重视,全面推广场所码的使用和常态化核酸检测,筑牢疫情防控安全防线。二要坚持科学防控。进一步优化调整防控措施,健全工作机制,对返乡落地人员进行精准排查,分级分类落实管控措施。三要压实主体责任。严格落实属地责任,各村要做好应急预案优化、重点场所管控、值班值守等工作,毫不松懈抓好疫情防控工作。
 

  会议还对环境整治、基层治理、安全生产等工作进行了安排部署。工作队参加会议。




【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】