山西临汾:浮山县响水河镇召开11月中心组学习会议

时间:2022-11-19 09:32:27 来源:魅力响水河 点击:
首页 > 聚焦三农
分享到:

  11 月 中 心 组 学 习


 

  11月17日,浮山县响水河镇召开11月中心组学习会议,镇党委书记李学兵主持会议,党政班子成员参加会议。



 

   会议集中学习传达了山西省委十二届五次全体会议精神、临汾市委五届五次全体会议精神、浮山县委十四届六次全体会议精神,并围绕下一步具体工作进行安排部署。
 

  李学兵强调,一要抓好学习。要原原本本学、结合实际学,各支部创新学习方式,做到入心入脑,融会贯通,学以致用。二要抓好宣传。积极开展形式多样、角度多样的宣传活动,让各级会议精神家喻户晓、深入人心,组织强大力量开展基层宣讲,各副科级深入各支部开展宣讲。三要抓好落实。在结合和转化上下功夫,将各级会议精神落实到响水河镇工作的全过程、各方面,把贯彻落实会议提出的重大战略部署和响水河镇发展战略相结合,完成好今年的各项工作任务,谋划好明年的工作目标,不断实现突破,力争走在前列。




【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】