山西临汾:浮山县响水河镇集中学习县委第十四届六次全体会议精神

时间:2022-11-18 13:17:19 来源:魅力响水河 点击:
首页 > 聚焦三农
分享到:


 

  11月17日,浮山县响水河镇召开专题会议集中学习县委第十四届六次全体会议精神。镇党委书记李学兵主持会议并传达县委十四届六次全体会议精神,镇机关全体人员、各村党支部书记、驻村工作队参加会议。
 

  会议强调,一要认真领会精神实质,各支部要迅速掀起学习热潮,把学习宣传贯彻县委十四届六次全会精神作为当前一项政治任务,把“1169”工作思路体现到具体行动上、体现到实际效果上。二要认真抓好贯彻落实,统筹安排各项工作,突出重点、全盘推进,全力做好项目建设、产业发展、安全生产、疫情防控等工作。三要及时转变工作作风,以强烈的历史主动精神,以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感全力以赴抓好各项工作。




【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】