山西尧田农业科技股份有限公司的尧田牌“九谷原浆醋”参加临汾市优质农产品宣传推介活动

时间:2019-04-30 11:46:20 来源:黄河纪实新闻 点击:
首页 > 小记者之家
分享到:


 

  2019年4月29日,“临汾市2019年度绿色食品宣传月、农产品宣传推介、产销对接活动”在临汾市平阳广场举行,山西尧田农业科技股份有限公司的尧田牌“九谷原浆醋”在推介活动中,与临汾经济开发区海棠情调咖餐厅、临汾晋德金泰书荣大酒店有限公司进行了现场产销签约仪式,现场售出151万多元,临汾市政府副市长闫建国、临汾市农业农村局局长王晓民等领导出席会议并见证了签约仪式。
 


 

尧田醋之所以得到人们的青睐,是因为尧田的品质:

1、尧田醋是用九种粮食谷物酿造而成。
2、尧田醋是“原浆”醋,含有丰富的川穹嗉和总黄酮。这两种物质都有防治和治疗肝病、脚瘤和心脑血管等疾病的功能。
3、尧田醋不添加任何防腐剂和香辛料。
4、尧田醋没有“保质期”。

 


 

  为了践行习近平主席提出“健康中国”的号名,山西尧田农业科技股份有限公司经过六年的研发,酿造出了“业内的健康醋、人民的放心醋、市场的良心醋”。一场“醋”的革命终于来袭了,坚决打嬴食品健康保卫战!