山西临汾:临汾宝博全新宝骏RS-5上市发布会

时间:2019-04-29 17:03:59 来源:黄河纪实新闻 点击:
首页 > 小记者之家
分享到:




 

  2019年4月28日,临汾市宝博汽车销售服务有限公司在宝骏4S店举行临汾宝博全新宝骏RS-5上市发布会。现场客户爆满,热情高涨。本次发布会得到了多家媒体的支持。
 

 

 

  
  宝骏品牌是上汽通用五菱积二十多年造车经验,融八年合资运作精华,充分集成上汽、通用、五菱三方股东方的优势,着力打造的适合全球新兴市场的乘用车品牌。其品牌定位为"可靠的伙伴",以"乐观进取、稳健可靠、精明自信"为品牌精神,旨在为消费者提供"在拥有时觉得自豪的,有价值的汽车产品",并以"具有国际标准和高可靠性,拥有成本和使用成本低,使客户拥有价值最大化,以超越顾客期望"为品牌宣言。

 


 

 

  
  宝骏RS-5的整体设计风格与自家的宝骏530非常相似,只不过给人的感觉更加激进,多边形的黑色进气格栅以及分体式头灯组的设计给人一种很强的视觉冲击。车身侧面的线条横平竖直,十分的硬朗,并使用了双色车身设计。此外,新车的车尾有较强的层次感,而且还采用了贯穿式尾灯。在车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4570/1870/1720mm,轴距为2700mm。

 


总经理  王建国

 

 

客户抽奖环节

     
   新车内饰同样使用了较为硬朗的设计风格,但相对来说给人的感觉较为简洁,并提供了酒红和蓝色两种内饰配色,满足更多消费者的用车需求。在配置方面,宝骏RS-5使用了全液晶仪表盘以及10.25英寸的悬浮式触控仪表盘,且支持苹果CarPlay手机互联系统。除此以外,新车还配备了碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离报警、ABS防抱死等主被动安全配置。

 


金牌销售顾问 杨攀为大家介绍宝骏RS-5的性能

     
   新宝骏RS-5车型全系搭载的10.25英寸悬浮式触控屏,以及同样作为标配的斑马2.0智能车联网系统,同样是许多人不能抗拒这款车型的理由。斑马2.0智能车联网系统是堪称目前最先进的智能车联网系统,它是由上汽和阿里巴巴合作研发的,它的最大特点,就是“车内全语音操作、无需动手”。因此,对于设置车载导航、播放音乐、调整空调温度、开关车窗和天窗等等动作,都可以使用语音进行控制。并且,这些动作还不需要死板地发布指令。对许多年轻人来说,这套标配的智能车联网系统肯定会成为他们选择新宝骏RS-5的一大理由。

 

      
  在动力方面,宝骏RS-5搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为151马力,与之匹配的是手动或者CVT无级变速箱。在悬架系统方面,新车配备的是前麦弗逊式、后多连杆式的独立悬架系统。
      宝骏RS-5于今年的4月11日上市,基于全新R平台打造,前脸采用了时下比较流行的满天星式大嘴格栅;大灯为分体式设计,日间行车灯细长的造型如果放在两三年前也许人们对它的接受程度会不太高,但在今年的展车当中却并不算太过另类,从中也可见这些年汽车设计思潮的变化。
      车头车尾都采用了宝骏全新的LOGO——与之前相比,新LOGO无疑更为简洁与国际化,但却有路过的姑娘说认不出来,那么,您认出来了吗?

 

 

 



技术总监   张海明为大家介绍夏天如何保养汽车

客户 交车仪式



 

  新宝骏品牌的正式发布,将为消费者带来全新的用车体验及生活方式。与此同时,新宝骏在智能网联上的前瞻性思路,也将为上汽通用五菱在企业转型发展的重要探索进行深度布局。创造出行新生活,新宝骏未来可期。